Кабачки в сливках.
Всем, привет
Рецептик для любителей кабачков. Все как всегда просто, быстро и конечно же вкусно.
* кабачки 2 шт.
*сливки 150-200 гр.
*чеснок 1-2 зубочка
*мука 1 ст. л.
*соль, перец, зелень по вкусу
*растительное масло 1-2 ст. л.
Кабачки нарезать, посолить по вкусу, перемешать с мукой. Обжарить до румяной корочки. Поперчить, добавить чеснок измельченный, влить сливки. Довести до кипения, огонь убавить дать покипеть пару минут, сливки загустеют и готово.
Приятного аппетита!!!
Рецептик для любителей кабачков. Все как всегда просто, быстро и конечно же вкусно.
* кабачки 2 шт.
*сливки 150-200 гр.
*чеснок 1-2 зубочка
*мука 1 ст. л.
*соль, перец, зелень по вкусу
*растительное масло 1-2 ст. л.
Кабачки нарезать, посолить по вкусу, перемешать с мукой. Обжарить до румяной корочки. Поперчить, добавить чеснок измельченный, влить сливки. Довести до кипения, огонь убавить дать покипеть пару минут, сливки загустеют и готово.
Приятного аппетита!!!
1 видеоролик
Апельсиново-шоколадный кекс, вкусный и ароматный.
Всем, привет
Делюсь рецептиком очень ароматного и вкусного кекса.
-мука 280-300 гр.
-масло сливочное 150 гр.
-яйца куриные 2 шт.
-шоколад темный 70-80 гр.
-ванильный сахар (ванилин) по вкусу
-сахар 160-170 гр.
-молоко 130-150 мл.
-разрыхлитель 1 ч. л.
-цедра с одного апельсина
-апельсиновый сок 2-3 ст. л.
Мягкое сливочное масло взбиваю с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю яйца, еще раз взбиваю. Просеиваю муку с разрыхлителем, вливаю молоко, перемешиваю. Читать далее →
Делюсь рецептиком очень ароматного и вкусного кекса.
-мука 280-300 гр.
-масло сливочное 150 гр.
-яйца куриные 2 шт.
-шоколад темный 70-80 гр.
-ванильный сахар (ванилин) по вкусу
-сахар 160-170 гр.
-молоко 130-150 мл.
-разрыхлитель 1 ч. л.
-цедра с одного апельсина
-апельсиновый сок 2-3 ст. л.
Мягкое сливочное масло взбиваю с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю яйца, еще раз взбиваю. Просеиваю муку с разрыхлителем, вливаю молоко, перемешиваю. Читать далее →
1 видеоролик
Напомню о себе)
Всем, привет
На днях у себя в дневнике выложила небольшой постик с новостью, кому интересно или просто пропустили http://www.myjulia.ru/post/792790/
Еще один из последних рецептов с моего канала, сюда все вряд ли буду выкладывать, т.к. просто не хватит времени на всё. Буду рада если подпишитесь на мой канал
На днях у себя в дневнике выложила небольшой постик с новостью, кому интересно или просто пропустили http://www.myjulia.ru/post/792790/
Еще один из последних рецептов с моего канала, сюда все вряд ли буду выкладывать, т.к. просто не хватит времени на всё. Буду рада если подпишитесь на мой канал
1 видеоролик
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Разнообразьте свой пасхальный стол вкусной и оригинальной закуской из вареных яиц в виде цыплят. Особенно такая закуска понравится деткам, кстати, они с удовольствием помогут вам приготовить ее!
Ингредиенты:
🥚 Яйца — 3 Штуки (вареные)
🥚 Майонез — 1 Ст. ложка
🥚 Соль, специи — По вкусу
🥚 Перец-горошек — 8 Штук
🥚 Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
🥚 Зелень — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Читать далее →
Ингредиенты:
🥚 Яйца — 3 Штуки (вареные)
🥚 Майонез — 1 Ст. ложка
🥚 Соль, специи — По вкусу
🥚 Перец-горошек — 8 Штук
🥚 Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
🥚 Зелень — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Читать далее →
6 фотографий
Творожный торт без выпечки.
Двухцветный творожный торт (без выпечки).
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Творог — 400 г
Сметана — 400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Ягоды (черная смородина, черника) — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта.
2. Читать далее →
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Творог — 400 г
Сметана — 400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Ягоды (черная смородина, черника) — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта.
2. Читать далее →
4 фотографии
Постный салат со свеклой и фасолью.
Хочу поделиться рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз, не думала, что он получится таким вкусным. Очень надеюсь, что он понравится и вам! Этот салат пригодится тем, кто соблюдает пост.
Перед тем как варить фасоль ее следует замочить в воде вечером, а только утром варить, по крайней мере, я так делаю. С вечера же, можно отварить и свеклу. Читать далее →
Перед тем как варить фасоль ее следует замочить в воде вечером, а только утром варить, по крайней мере, я так делаю. С вечера же, можно отварить и свеклу. Читать далее →
Щедрый вечер.
13 января — Маланья, Васильева коляда, Васильев вечер, Щедрый вечер. Слышали такое выражение: «Наготовила, как на Маланьину свадьбу»? Так вот, корни его — в традициях этого дня. В старину на Маланью — в канун Нового года (Васильева дня) — накрывали обильные застолья, и еды старались приготовить столько, чтобы хватило многочисленным гостям, в том числе и тем, кто случайно на огонек забрел. Читать далее →
Торт "Три шоколада".
Ингредиенты
Для основы:
Яйца куриные – 2 штуки.
1–1,5 упаковки ванильного сахара.
1 чайная ложка (пакетик) разрыхлителя.
1 столовая ложка какао в порошке.
1–1,5 столовых ложек крахмала.
100–125 грамм сахарного песка.
Мука — половина стакана.
100 грамм ликера для пропитки.
Для мусса :
По 2 плитки самого горького шоколада, а также белого, молочного.
600 миллилитров 33–40-процентных сливок.
150 миллилитров сливочного или шоколадного густого ликера. Читать далее →
Для основы:
Яйца куриные – 2 штуки.
1–1,5 упаковки ванильного сахара.
1 чайная ложка (пакетик) разрыхлителя.
1 столовая ложка какао в порошке.
1–1,5 столовых ложек крахмала.
100–125 грамм сахарного песка.
Мука — половина стакана.
100 грамм ликера для пропитки.
Для мусса :
По 2 плитки самого горького шоколада, а также белого, молочного.
600 миллилитров 33–40-процентных сливок.
150 миллилитров сливочного или шоколадного густого ликера. Читать далее →
3 фотографии
Торт "Красный бархат".
Красный бархатный торт (англ. Red Velvet Cake) — популярный в англоязычных странах торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты, как правило, включают пахту, сливочное масло, муку, какао и свёклу или красный пищевой краситель. Количество какао варьируется в разных рецептах. Обычно используются глазурь из сливочного сыра или кремовая глазурь.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 120 гр.
2. Читать далее →
Ингредиенты, как правило, включают пахту, сливочное масло, муку, какао и свёклу или красный пищевой краситель. Количество какао варьируется в разных рецептах. Обычно используются глазурь из сливочного сыра или кремовая глазурь.
Ингредиенты:
1. Сливочное масло 120 гр.
2. Читать далее →
4 фотографии
Пирог с мясом, капустой, яйцом и зеленью.
Девочки, предлагаю вашему вниманию рецепт интересного и очень вкусного пирога с начинкой из мяса, капусты, яиц и зелени. Интересен и рецепт самого теста для этой выпечки. Готовится очень быстро. Прекрасный ужин в кругу семьи, или друзей. Для начала опишу рецепт теста. Из этого теста можно выпекать, как сладкую выпечку, так и выпечку с мясной, рыбной и овощной начинкой. Регулируется только количество сахара. Из этого теста пробовала, как выпекать изделия, так и жарить. Читать далее →
5 фотографий