Заливные яйца
Заливные яйца.
Ингредиенты
* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Читать далее →
Ингредиенты
* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Читать далее →
14 фотографий
Сумка бедняка
«Волшебный узелок»
В Украине это блюдо называется «Чарівна торбинка»
Ингредиенты
Для блинов (приблизительно, на 20 штук):
– мука - 300 г
– яйца - 3 шт.
– растительное масло - 3 ст. ложки
– крахмал - 1 ст.ложка (не обязательно, но желательно для пластичности)
– соль - 1/2 чай. ложки (без горки)
– сода - 1/2 чай.ложки (без горки, гашёная уксусом).
– молоко - 700-800 мл
Для начинки:
– шампиньоны - 500 г
– куриное филе - 2 шт. (крупные)
– морковь - 2 шт. Читать далее →
В Украине это блюдо называется «Чарівна торбинка»
Ингредиенты
Для блинов (приблизительно, на 20 штук):
– мука - 300 г
– яйца - 3 шт.
– растительное масло - 3 ст. ложки
– крахмал - 1 ст.ложка (не обязательно, но желательно для пластичности)
– соль - 1/2 чай. ложки (без горки)
– сода - 1/2 чай.ложки (без горки, гашёная уксусом).
– молоко - 700-800 мл
Для начинки:
– шампиньоны - 500 г
– куриное филе - 2 шт. (крупные)
– морковь - 2 шт. Читать далее →
5 фотографий
Лимонно-апельсиновый пирог
Ингредиенты:
1/3 стакана сливочного масла
3/4 чашки сахарного песка
2 яйца
1 столовая ложка цедры апельсина
2 чашки муки
1 чайная ложка соды для выпечки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 стакан йогурта
1/2 чашки нарезанного изюма
По желанию:
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка апельсинного сока
1/3 чашки сахарной пудры
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180° С. Читать далее →
1/3 стакана сливочного масла
3/4 чашки сахарного песка
2 яйца
1 столовая ложка цедры апельсина
2 чашки муки
1 чайная ложка соды для выпечки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 стакан йогурта
1/2 чашки нарезанного изюма
По желанию:
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка апельсинного сока
1/3 чашки сахарной пудры
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180° С. Читать далее →
Юленька-Flame 17 апреля 2010 2011 5 1 |
Рейтинг:
+7
|
Сытный борщ!
"Сытный борщ!"
Ингредиенты:
8 стаканов говяжьего бульона
440г говядины на кости
1 большая нарезанная луковица
4 больших нарезанных свеклы
4 нарезанных моркови
1 большой картофель, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанной капусты
3/4 чашки нарезанного свежего укропа
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 стакана сметаны
Соль
Перец
Способ приготовления:
Залить 4 стакана бульона в большую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить говядину и лук. Читать далее →
Ингредиенты:
8 стаканов говяжьего бульона
440г говядины на кости
1 большая нарезанная луковица
4 больших нарезанных свеклы
4 нарезанных моркови
1 большой картофель, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанной капусты
3/4 чашки нарезанного свежего укропа
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 стакана сметаны
Соль
Перец
Способ приготовления:
Залить 4 стакана бульона в большую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить говядину и лук. Читать далее →
Юленька-Flame 17 апреля 2010 1318 1 0 |
Рейтинг:
+4
|