Все мы обожаем вареники с творогом
Только в момент семейной стряпни чувствуется особое настроение домашнего уюта! Обожаю такие моменты под крышей своего дома!
Сегодня у нас - ВАРЕНИКИ!
Пусть Антонов нам споёт... а мы посмотрим пост...
01.
02. А я делаю колобки из теста! - кругленькие!
Так мы постепенно готовим будущего помощника...
03. Лепим все вместе
04. Учусь раскатывать тоненькую колбаску...
05. Делаем вареников много - чтобы всем поесть досыта, да ещё и про запас остались...
Варим в большой кастрюле... Читать далее →
Сегодня у нас - ВАРЕНИКИ!
Пусть Антонов нам споёт... а мы посмотрим пост...
01.
02. А я делаю колобки из теста! - кругленькие!
Так мы постепенно готовим будущего помощника...
03. Лепим все вместе
04. Учусь раскатывать тоненькую колбаску...
05. Делаем вареников много - чтобы всем поесть досыта, да ещё и про запас остались...
Варим в большой кастрюле... Читать далее →
6 фотографий
1 видеоролик
Рецепты домашнего кваса
Квас – это отличный русский напиток, который не только великолепно утоляет жажду в жаркое время года, но и поставляет в организм ценные ферменты и аминокислоты. Магазинный квас не идет ни в какое сравнение с квасом, приготовленным в домашних условиях.
Хлебный квас
Для заготовки хлебного кваса вам понадобится полбуханки ржаного хлеба, 120 грамм сахара, 30 грамм сухих дрожжей и горсть изюма. Из хлеба нужно сделать сухари, нарезав каждый кусок хлеба на несколько частей. Читать далее →
Хлебный квас
Для заготовки хлебного кваса вам понадобится полбуханки ржаного хлеба, 120 грамм сахара, 30 грамм сухих дрожжей и горсть изюма. Из хлеба нужно сделать сухари, нарезав каждый кусок хлеба на несколько частей. Читать далее →
Irisha-cherepashka1 18 июня 2012 1207 6 3 |
Рейтинг:
+3
|
Готовимся к сезону- шашлык из курицы
Состав:
Сок лимона – ½ стакана;
Мед (можно брать совершенно любой сорт, в зависимости от ваших личных предпочтений) ½ стакана;
Сок лайма – ½ стакана;
Чеснок (средней величины) – 5 зубчиков;
Куриное филе – 1,5 килограмма;
Перец сладкий, Болгарский – 3 шт;
Как готовить:
Куриного филе можно взять и больше, все зависит от того, скольких именно людей вы собираетесь порадовать своим кулинарным шедевром. Читать далее →
Сок лимона – ½ стакана;
Мед (можно брать совершенно любой сорт, в зависимости от ваших личных предпочтений) ½ стакана;
Сок лайма – ½ стакана;
Чеснок (средней величины) – 5 зубчиков;
Куриное филе – 1,5 килограмма;
Перец сладкий, Болгарский – 3 шт;
Как готовить:
Куриного филе можно взять и больше, все зависит от того, скольких именно людей вы собираетесь порадовать своим кулинарным шедевром. Читать далее →
Irisha-cherepashka1 18 апреля 2012 972 3 0 |
Рейтинг:
+2
|
Готовимся к празднику
Салат Генеральский
2шт помидора, 500гр кальмаров, один зубчик чеснока, по одной чайной лошки горчицы и сока лимонного, 5ст ложек масла оливкового, одна красная луковица, оливки или маслины, зелень, соль по вкусу.
Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с лимонным соком. Добавляем горчицу, соль и масло. Отвариваем кальмары в чуть подсоленной воде. Как кальмары приготовятся нарезаем их ещё теплыми кольцами и заливаем приготовленным горчичным соусом. Даём настояться 15-20 минут.
Читать далее →
2шт помидора, 500гр кальмаров, один зубчик чеснока, по одной чайной лошки горчицы и сока лимонного, 5ст ложек масла оливкового, одна красная луковица, оливки или маслины, зелень, соль по вкусу.
Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с лимонным соком. Добавляем горчицу, соль и масло. Отвариваем кальмары в чуть подсоленной воде. Как кальмары приготовятся нарезаем их ещё теплыми кольцами и заливаем приготовленным горчичным соусом. Даём настояться 15-20 минут.
Читать далее →
Irisha-cherepashka1 21 февраля 2012 941 2 5 |
Рейтинг:
+4
|