курица с черносливом и грецкими орехами
500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно)
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать.
Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы
Орехи размельчить (размять толкушкой). Читать далее →
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать.
Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы
Орехи размельчить (размять толкушкой). Читать далее →
мини запеканка с грибами и картофелем
я делала так 200 гр .грибов(взаимозависимости сколько членов семьи)
обжарила слегка
далее картофель опять же сколько членов семьи и на сколько большая картошка по размерам у меня она очень больших размеров)можно либо слегка обжарит либо отварить
я не обжаривала и не отваривала
лук нарезаем кружочками можно вместе с грибами обжарить слегка
Читать далее →
обжарила слегка
далее картофель опять же сколько членов семьи и на сколько большая картошка по размерам у меня она очень больших размеров)можно либо слегка обжарит либо отварить
я не обжаривала и не отваривала
лук нарезаем кружочками можно вместе с грибами обжарить слегка
Читать далее →