Любителям баклажанов-пикант
Баклажаны с кинзой (кориандр).
2 кг., баклажанов отварить и отжать. Порезать их "пальчиками".
Рассол:
1 грамм кинзы,
120 грамм уксуса ( я лью чуть меньше),
2 головки чеснока,
1,5 ложки соли,
1,5 ложки сахара,
1 чайн., ложка перца молотого, масло по вкусу.
Этим рассолом мы заливаем баклажаны и пусть стоят пропитываются часа 3-4. Но запахи разносятся по комнате такие!!!!, что я не выдерживаю и через минут 10, начинаю таскать из емкости.

2 кг., баклажанов отварить и отжать. Порезать их "пальчиками".
Рассол:
1 грамм кинзы,
120 грамм уксуса ( я лью чуть меньше),
2 головки чеснока,
1,5 ложки соли,
1,5 ложки сахара,
1 чайн., ложка перца молотого, масло по вкусу.
Этим рассолом мы заливаем баклажаны и пусть стоят пропитываются часа 3-4. Но запахи разносятся по комнате такие!!!!, что я не выдерживаю и через минут 10, начинаю таскать из емкости.
Татьяна Латынцева 23 октября 2010 1083 5 2 |
Рейтинг:
+11
|