Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Салат печёночный со свеклой»
Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1. 300г варёной говяжей печени
2.1 варёная свекла(диаметр-9см)
3. 1 луковица
4. 2 зубчика чеснока
5. 2-3 ложки майонеза
6.1,3 ч.л. соли
Приготовление: лук порезать тонкими кольцами, обжарить на раст. масле,остудить.
Печень порезать тоненькой соломкой, свёклу натереть на крупной тёрке,
чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
При желании массу можно подсолить, не более 1,3 ч. л.соли,
В салатник выложить печень, половину майонеза, потом выложить свёклу
и вторую половину майонеза, сверху положить обжаренный лук.
Всё это вылажить на листья салата!
1,3 ч.л. соли - это не ошибка? По-моему, многовато...
Оставить свой комментарий