Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Ежик и другие»

Ежик и другие
283x420 Фото 17 из 39    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Тинейджер   7 декабря 2009   1402 3 14  


Рейтинг: +14




Тэги: салат, конкурс




Альбом: Генеральная репетиция   39 фото
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие
Ежик и другие




Комментарии:

Тинейджер # 7 декабря 2009 года   +2  
На переднем плане салат в виде ежика. Голова ежика сделана из двух сортов сыра. Потереть сыр на терке, смешать с майонезом и добавить чеснок, вставить глазки маслины. Туловище ежика это обычный салат оливье, придать форму, воткнуть чипсы.
Ms_len_in # 7 декабря 2009 года   +1  
А что за ежиком на следующей тарелке? Я розу рассматриваю... Или ошибаюсь?
Тинейджер # 7 декабря 2009 года   +2  
Точно. Здесь на столе все салаты такие. Следующий салат Белая роза. Салат обычный. Знаете соломкой нарезаны вареная свекла, картофель фри, морковь свежая мясо говядины соломкой сверху майонезом, а еще соленые огурчики и тертые яйца. Только я не знаю пропорций это мама делала. Роза из сыра сулугуни. Нарезана тонкими полосочками и выложена на листики петрушки которыми украшен салат сверху. Салат выложен на листья салата.
Ms_len_in # 7 декабря 2009 года   +2  
А роза сама из чего? Вроде не пекинская капуста, для розы из яйца слишком большая...
Тинейджер # 8 декабря 2009 года   +1  
Я же написала в коменте это из сыра сулугуни козий сыр он легко делится на полоски.
Пятый салат по счету это "Удав". Выпекаются блинчики из яйца с небольшим добавлением муки, немного сока петрушки и маслины нарезаные колечками, внутрь можно выложить любой салат только чтобы мелко порезаный кубиками и с майонезом. Потом заворачивается рулетом и выкладывается на блюдо. Точно как змея толстая получается. Салат нарезать как рулет. Мои одноклассники были в восторге. Целый зоопарк на столе.
Тинейджер # 9 декабря 2009 года   +1  
КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты:

• пол-редьки (очищенной),
• большое манго,
• китайская рисовая лапша 20 г,
• филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г,
• листья салата 200 г,
• оливковое масло 5 ст. ложек,
• мед 1/2 ст. ложки,
• сок половины лимона,
• соль, перец,
• зеленый острый соус Табаско.
Приготовление
Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой.
Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат.
выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу.
Это рецепт салта что передо мной. Только мама еще добавляла обжареные грибы сверху лапши и вместо Тобаско не острый соус.
NATAXA # 15 декабря 2009 года   +2  
на фотке салаты тяжело рассмотреть, однако, рецепт салата очень-очень понравился!!!!! идею с удавом тоже беру на заметку. МОЛОДЕЦ!!!
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   0  
Спасибо. Только это не я а мама молодец. но я помогала честно.
relena # 15 декабря 2009 года   +2  
БРАВО! Такой стол соблазнительный! Забираю в избранное - китайский салат заинтриговал, надо попробовать.
Тинейджер # 16 декабря 2009 года   +1  
Мама сказала что лапшу можно не обжаривать просто отварить три минуты.
Ms_len_in # 16 декабря 2009 года   +1  
Эээээ... обжаренная вкуснее! )))
LanaSvetlana1 # 21 декабря 2009 года   +2  
Ой, как много всего!!! Глазами бы всё съела!!!
Тинейджер # 21 декабря 2009 года   +2  
если все одной съесть будет плохо. это готовилось на 15 человек.
smeiana # 13 декабря 2010 года   0  
Прекрасно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.