Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Шапка Мономаха»
Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1.Свёкла-1шт.
2.Картофель-3-4шт.
3.Сыр твёрдый-150грамм
4.яйца-3-4 шт.
5.морковь-1 большая
6.свинина-300грамм
7.гранаты-1шт.
8.грецкие орехи-50грамм
9.зелёный горошек
10.майонез, 1 долька чеснока, соль
Приготовление:Свеклу и картошку отварить, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной тёрке, а желтки на мелкой в разные тарелки.
Мясо отварить ,порезать на мелкие кубики, сыр натереть на крупной или мелкой тёрке, грецкие орехи
измельчить, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Выкладывать слоями, каждый слой
поливая майонезом, смешанным с чесноком. Некоторые слои можно слегка посолить.
1 слой: половина картофеля, майонез
2 слой: свекла, майонез
3 слой: половина моркови
4 слой:половина грецких орехов
5 слой:половина мяса, майонез
6 слой:оставшийся картофель, майонез
7 слой:яичные желтки, майонез
8 слой:половина сыра, майонез
9 слой:оставшееся мясо, майонез
10 слой:оставшаяся морковь
Сверху весь салат промазать хорошо майонезом, по краю салата сделать опушку из сыра(сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тёртого белка и немного присыпать грецким орехом.Чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить на 2 половинки. Из одной вынуть середину, а из оставшихся 2 слоёв сделать корону. Установить её на верхушку шапки и наполнить гранатовыми зёрнами. Украсить салат зёрнами граната, ромбиками из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить зелёным горошком!
Ты умничка!
Классная шапка! Ты молодец!!!
Оставить свой комментарий