Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«С Новым годом!»
Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1. Одна банка консервов(я обычно беру "Сайру" в масле).
2. Репчатый лук 1 головка(среднего размера)
3. 3-4 ложки риса (отварить)
4. 1 большая сырая морковь
5.3 яйца (сварить вкрутую)
6.Майонез
приготовление: На блюдо выложить банку рыбных консервов,
сверху положить мелко порезанный лук,
затем слой майонеза. Потом слой риса, опять
промазать майонезом. Сверху потереть сырую морковь
(на мелкой тёрке), опять слой майонеза.
Потом потереть на крупной тёрке белки от 3 яиц
и опять слой майонеза. А в конце желтки, потёртые на мелкой тёрке.
Желаю приятного аппетита!!!
Оставить свой комментарий