Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Мимоза»
Рейтинг: +31 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я делаю так:
1 сл. 100-150г тру на терке сыр"Костромской"+майонез
2сл. белки на терке от 5-ти яиц + майонез
3сл. 2 баночки креветок + майонез
4 сл.1 пучок лука порея ( немного оставить зеленой части для украшения) мелко порезать
5 сл. 3 желтка желательно от домашних кур,(чтобы он был насыщен желтым цветом)+чуть-чуть на терке сливочного масла+майонез
6сл. тру на терке 2 желтка по центру,а по краям салат обсыпаю мелко порезанным зеленым луком.
В данном случае я решила пофантазировать и украсила букетом сирени с тюльпаном.Тюльпан -из помидора,а сирень из белка яйца.Одна " веточка " полежала в свекольном соке.
Лида, спасибо за идею!!!!!! Прелесть!
Тут моя Валюшка. Она, может быть, станет неплохой хозяюшкой...
http://www.myjulia.ru/photo/new/99366?photoid=176441
Оставить свой комментарий