Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Тигренок озорной»
Рейтинг: +33 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
200 г куриной грудки
200 г огурцов свежих огурчиков ( я добавила еще один маринованный)
лук-порей 1 пучок
400 г моркови
3 яйца
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.Натереть их на мелкой терке.
.Куриные грудки и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко порезать,белую часть размять руками.
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить мясо курицы, смазать майонезом.
Следующий слой- огурцы , смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.
Вот такой салат на срезе.
Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь такой салатик.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат!
очень красиво, спасибо за замечательные рецепты
Такой Тигруся красивый получился и главное "не дорогой". Замечательный рецепт!
Оставить свой комментарий