Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Новогодний стол. Вид сверху»
Рейтинг: +48 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Готовила этот салат впервые, домашним он очень понравился, особенно мужу, хочу поделиться и с вами.
Отварить 4 яйца и поделить его на белки (потереть на тёрке) и желтки, 100 г сливочного масла положить в морозильник- оно нам понадобится охлаждённым, 200 г чернослива без косточек ошпарить кипятком, слить воду.
Берём плоское блюдо и укладываем слоями:
1) натёртые яичные белки
2) содержимое 1 банки рыбных консервов в собственном соку (тунец). У меня была сайра.
3) 2 головки мелко нарезанного репчатого лука ( лучше красного) и смешанного с майонезом (200 г) .
4) 100 г сыра твердых сортов, натёртого на мелкой тёрке.
5) 2 яблочка натереть на крупной тёрке. Желательно кислых сортов.
6) охлаждённое сливочное масло, тереть на крупной тёрке.
7) размять 4 желтка.
мелко нарезанный, распаренный чернослив.
Придаём салату форму черепахи. По всей поверхности поливаем майонезом. Укладываем половики грецких орехов (около 25 штук). У меня половинок не было, пошли и четвертинки. Головку, хвостик и лапки сделала из сыра. Глазки черепахи – перец горошком.
Вот такой салатик получился!
Это лучшая награда для меня!
Побежала на кухню. Срочно надо что-то съесть!
Поесть я особо и не любитель, а вот оценить такую красоту, выдумку и гостеприимство - это максимальный балл из всех возможных. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ женщина Галя!!!
Может это нам кажется несложно. Выкладываешь слоями, украшаешь-формируешь. Подумаешь делов то.
Оставить свой комментарий