Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Новинки на новогоднем столе»
Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Подсолнух делала впервые, а тигренка выложила из своего коронного блюда на Новый год – салата «Папарать-кветка». В него входят: грибы сухие, морковь жареная, картофель отварной, колбаса варено-копченая или ветчина, сыр, яйца и майонез.
1-й слой: обжаренные с луком грибы;
2-й слой: жареная на подсолнечном масле морковь;
3-й слой: отварной картофель, предварительно порезанный соломкой;
4-й слой: порезанная соломкой колбаса (ветчина);
5-й слой: тертые на терке яйца;
6-й слой: тертый на крупной терке сыр.
Сверху салат заливается майонезом, перед подачей на стол посыпается яйцом. Для тигренка мне пришлось немного изменить последовательность слоев: первым слоем у меня был картофель, причем тертый на крупной терке (чтобы легче было выложить мордочку тигренка). Мокрыми руками я вылепила мордочку тигренка, а уже потом на этот «шаблон» выкладывала все остальные ингредиенты. Морковь сделала последним слоем.
Интересно, а откуда такое название у салата?
Оставить свой комментарий