Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Селедка в тулупе»
Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ингредиенты: сельдь слабосоленая (1 шт.), лук репчатый (2 шт.), морковь (3 шт.), яйца (3 шт.), картофель (3 шт.), шампиньоны маринованные (1 баночка - 450 мл), майонез.
Приготовление: сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками (я брала готовое филе сельди). Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять). Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке. Картофель отварить и порезать кубиками. Яйца отварить и мелко порезать. Выкладывать салат на блюдо слоями, придавая массе форму рыбки. Очередность слоев: сельдь; обжаренный лук; слой майонеза; морковь; слой майонеза; яйца; слой майонеза;картофель; слой майонеза; шампиньоны. Верхний слой грибов выложить в виде чешуек рыбы.
Приятного аппетита!
-вкусно
Оставить свой комментарий