Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«ТИГР - РРР 2010»
Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ТОРТ ТИГРЕНОК
Испечем медовик:
Тесто:
2 ст.л. мёда с горкой
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки маргарина(масла)
2 яйца
щепотка соли
2,5 стакана муки
1. Доводим мед до кипения + сода, сахар, вода, соль, должен получится ярко оранжевый цвет (варим)и снимаем с огня
2. Добавляем масло и даем немного остыть
3. Добавляем яйца и муку и вымешиваем. тесто получается слегка липковатым
4. Накрываем и оставляем на 2-3 часа
5. Печем коржи (раскатываем прямо на пергаменте)
на торт ушло 3 нормы
Крем:
2-3 стакана сметаны(500-750гр)
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 ст вареной сгущенки
(ванилин)
150 мл сливок (довести до кипения и снять с огня), затем добавить 2 плитки белого шоколада, перемешать и дать остыть, обмазать торт несколько раз, охлождая в холодильнике по20-25 мин. Черные полосы - черный шоколад
Да, сам торт я перекладывала фруктой (мандарины, бананы, киви...)
Ну очень вкусно, делала и на Новый год, и на бис на Рождество!!!
Приятного аппетита, фотка из сауны (там отмечали Новый 2010), потому так все в походных условиях, уж извините
Оставить свой комментарий