Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Вот такой тигровый год!»
Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
очень старались!!!
А можно рецепт салатика попросить?
их было ооооочень много...
+еще я и папа
а рецепт потом выложу, я весь процесс запечатлела подробненько...;)
очень приятно
-тертый на крупной терке картофель;
-мелко порезанный лук;
-мелко порезанные свежие огурцы;
-мелко порезанные маслинки ( для привкуса );
-обжаренную говядину;
-мелко порубленные яйца;
Все слои смазываются майонезом. Сверху слой вареной тертой моркови. Формируем уши, глазки делаем из кусочков яйца, кругляшков огурца и полосочки маслинки. Щечки - тертый белок, носик - половинка маслинки, рот - кусочек мяса (ну или чего-нибудь с красным отливом). Усики, реснички и полоски делаем из маслинок.
Вуаля, салат готов!
Оставить свой комментарий