Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Рыбки в пруду»
Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1-й слой: шпроты
2-й слой: лук
3-й слой: картофель
4-й слой: яйца
можно использовать чесночок, но я его не люблю.
Слои промазать майонезом. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Воткнуть художественно хвосты шпротин.
Лебеди: в половинку яйца воткнуть соленую соломку, приладить оливку в майонезе, из красного перца сделать рот, а из гвоздики глазки. Хвост и крылья из веточек петрушки. Заросли сделать из укропа, петрушки и лука.
Вместо оливок лучше использовать перепелинные яйца. Но их у нас не оказалось...
но лучше использовать перепелиные яйца
лучше держатся и симпатичнее выглядит
Оставить свой комментарий