Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«салат "Айсберг"»
Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ингредиенты: 1куриная грудка отварная или копченая, 3 яйца, сваренных вкрутую, 3 крупных болгарских перца, 1 средняя луковица, 1ст. маринованных или соленых грибов, 2 больших помидора, 2-3ст.л уксуса 9%, зелень.
Для заправки: 150гр. брынзы, 1зуб. чеснока, 300гр. майонеза.
Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса.
Брынзу натереть на мелкой терке (я в комбайне измельчила - не люблю брынзу на терке натирать), смешать с майонезом и измельченным зубчиком чеснока.
Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
Слои:
1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
2слой: мелко нарезанная куриная грудка (я брала копченую);
3слой: натертые на терке два яйца;
4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);
5слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить. Дать салату пропитаться несколько часов.
На фото вариант салата, когда я решила не делать его слоеным, а просто всё тупо перемешала. Получилось тоже вкусно.
Получился цветущий айсберг.
Оставить свой комментарий