Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«салат "Айсберг"»

салат "Айсберг"
960x720 Фото 14 из 24    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Zolotaya   26 февраля 2010   956 2 8  


Рейтинг: +5







Альбом: кулинария   24 фото
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"
салат "Айсберг"




Комментарии:

бела # 26 февраля 2010 года   0  
ух ты!!! а рецептик не дадите?!)))
Zolotaya # 26 февраля 2010 года   +1  
Пожалуйста!
Ингредиенты: 1куриная грудка отварная или копченая, 3 яйца, сваренных вкрутую, 3 крупных болгарских перца, 1 средняя луковица, 1ст. маринованных или соленых грибов, 2 больших помидора, 2-3ст.л уксуса 9%, зелень.
Для заправки: 150гр. брынзы, 1зуб. чеснока, 300гр. майонеза.

Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса.
Брынзу натереть на мелкой терке (я в комбайне измельчила - не люблю брынзу на терке натирать), смешать с майонезом и измельченным зубчиком чеснока.
Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
Слои:
1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
2слой: мелко нарезанная куриная грудка (я брала копченую);
3слой: натертые на терке два яйца;
4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);
5слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить. Дать салату пропитаться несколько часов.

На фото вариант салата, когда я решила не делать его слоеным, а просто всё тупо перемешала. Получилось тоже вкусно.
бела # 26 февраля 2010 года   0  
вкуснятина!!!! спасибо огромное!!!
Zolotaya # 26 февраля 2010 года   +1  
На здоровье!
sve-tik # 15 марта 2010 года   +2  
необычный айсберг!
Zolotaya # 15 марта 2010 года   0  
ну... вот такие у нас айсберги... Украсить по-другому не придумала
Получился цветущий айсберг.
Дракончик # 19 мая 2010 года   +1  
Забрала себе. Люблю салаты с курицей. Спасибо
Zolotaya # 19 мая 2010 года   +1  
Я тоже люблю с курицей! На здоровье, дорогая!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.