Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото
Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Из расчета на 4 порции потребуется 1 стакан риса, 1/3 стакана изюма, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1/2 стакана меда, 3/4 стакана сливок.
Рис перебрать, промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито и охладить. Добавить в рис промытый изюм, обжаренные измельченные орехи и мед. Все размешать и выложить в порционные пиалы. Украсить взбитыми сливками, посыпав толчеными орехами, и подать к столу.
Клубнику помыть, слегка подсушить, порезать тонкими ломтиками и украсить ею блюдо.
Оставить свой комментарий