Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

180x135 Фото 1 из 85    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


abigile   31 августа 2010   1139 0 14  


Рейтинг: +6







Альбом: мои фото   85 фото




Комментарии:

Надюшенька # 1 сентября 2010 года   +1  
Угощаете?
abigile # 1 сентября 2010 года   0  
Всех желающих!
Надюшенька. Я плохо обращаюсь с компом. И это фото выслала для модератора, чтоб она всиавила его в мою статью. У меня нопролучалось.
Надюшенька # 2 сентября 2010 года   +1  
Вот спасибо. А насчет того, что плохо с компом обращаетесь - не переживайте. Научитесь и все будет окей!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 8 сентября 2010 года   +2  
А что в баночках? Как делали?
abigile # 8 сентября 2010 года   0  
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ШПИНАТ
Мудрая ТЁЩА 2015 # 8 сентября 2010 года   +2  
Его тоже консервируют? Вот здорово! На следующее лето непременно насажу побольше - и в банки!
abigile # 8 сентября 2010 года   0  
прочти мою чтатью: "Первая зелень и её заготовка"
Kceniya Novozheeva # 9 октября 2010 года   +2  
Консервировать....подскажите рецепт по применению консервированного шпината. Круглый год можно покупать свежий и замороженный в магазинах у нас
abigile # 9 октября 2010 года   +1  
Я просто использую для приготовления, зимой, зеленых борщей.
С такой целью и консервирую.
Kceniya Novozheeva # 9 октября 2010 года   +2  
Спасибо!
smeiana # 24 октября 2010 года   +2  
Прекрасное дело
Lucianka # 15 мая 2011 года   +1  
я тоже предпочитаю шпинат есть свежим (покупать то бишь...) первый раз слышу про его консервирование
abigile # 15 мая 2011 года   +3  
Это не сложно. Правда на сицилии, повидимому не имеет смысла.
Но вообще, у нас в семье, стараются продукты, либо не покупать вовсе, те, в которых уверены полностью. В их чистоте и качественности.
Lucianka # 15 мая 2011 года   +3  
abigile пишет:
на сицилии, повидимому не имеет смысла.

ну наверное так. поскольку свежее всегда лучше


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.