Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Алое сердце»
Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Яйца взбиваю с сахаром миксером - ровно по 2 минуты на каждой скорости от 1 до 5. Включаю духовку. Потом всыпаю муку и взбиваю еще 2 минуты на 5 скорости. В холодную форму лью немного растительного масла, размазываю его по дну и стенкам и сразу же вливаю туда тесто. К этому времени духовка у меня прогревается до 170-180 градусов. Ставлю форму в духовку минут на 40.
Для крема: 200 г сливочного масла и 1/2 банки сгущенки. При желании можно разрезать корж на 2 части, пропитать нижний корж оставшейся сгущенкой, а сверху положить яблочное повидло (я так и сделала).
Оставить свой комментарий