Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Камышовые заросли»

Камышовые заросли
960x720 Фото 4 из 5    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


rojkova1   5 марта 2011   1206 0 29  


Рейтинг: +4




Тэги: карвинг, болото, жаба, камыши




Альбом: БОЛОТНАЯ СТИХИЯ   5 фото
Камышовые заросли
Камышовые заросли
Камышовые заросли
Камышовые заросли
Камышовые заросли




Комментарии:

Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Зеленая редька смотрится обалденно. Она как специально для лягушки создана!
А рогоз я подумывала сделать из сосисок "мини". Еще из сухарей можно... но руки пока не дошли
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Ага, корявенькая такая А сосиски все равно уменьшать придется, наверно
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
По длине точно не придется. Меня больше смущает момент, как их на палочке закрепить, чтобы не съезжали.
rojkova1 # 5 марта 2011 года   0  
Хмм...
Зато мозг то как работает, сколько идей
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Мозг кипит! Руки не поспевают
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
А я вся в работе, завтра-послезавтра еще ярмарка
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
И это тоже. А еще недостаток материала для резки. Все-таки летом и осенью выбор побогаче...
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Ну да Я день думала из чего лягушку резать. А пошла за овощами, глаз сам на редьку упал
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Это знак!
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Даа Они везде, надо только присмотреться.
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Видеть тоже надо уметь. Не всем дано
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Вот а как научиться замечать?
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Не знаю... Обычно как-то само приходит. Ломаешь голову над каким-нибудь вопросом, а тут тебе ррраз - и картинку под нос подсовывают. Или кто-то по телефону болтает и ответ дает на твой вопрос. Или по телеку случайно увидишь/услышишь...
Но это обычно в тех случаях, когда верной дорогой идешь, товарищ. А если не туда шагаешь, то ответ не придет, а можно еще и по голове огрести...
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Ну это понятно, у меня так бывает. Почаще бы сильно наглая?
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Да нет... Все в твоих руках, тренируйся
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
А сомнения куда девать?
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Забыть.
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
они все равно лезут в голову
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Забей голову чем-нибудь другим
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Надо к Гудвину сходить
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
С этими персонажами ты поаккуратней
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Его еще найти надо, так что не переживай
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Хорошо, не буду
elenushka_ya # 5 марта 2011 года   +1  
Лягухин классный!!!
а из чего же все же рогоз?
Ms_len_in # 5 марта 2011 года   +1  
Ленусь, загляни в записи, там усё описано
elenushka_ya # 5 марта 2011 года   +1  
там про тесто написано, а сырое или запеченое???
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Тесто сырое. Просто муку подрумянила и потом тесто замесила. Но через некоторое время тесто потрескалось. Если на длительный срок надо сохранить, можно по типу соленого теста сделать, наверно
elenushka_ya # 5 марта 2011 года   +1  
rojkova1 пишет:
Но через некоторое время тесто потрескалось

это примерно через сколько?
rojkova1 # 5 марта 2011 года   +1  
Не могу сказать точно. Я много воды налила, надо было на одном яйце сделать. Но мне только для фотосессии надо было, так что я не задавалась целью сохранить композицию. Замесите чуть-чуть на пробу


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.