Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото
Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ой, да я , если, честно, всегда делаю "на глаз". Ну на 3-х литровую банку - примерно 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 1 ст.л. уксусной ессенции.Приправы - по вкусу. Я всегда кладу укроп, смородину, вишню, хрен, острый перец (кусочек), перец душистый, семена горчицы, кориандр, гвоздику, чеснок. Если есть - тархун.
Зелень я, как правило , всегда режу - так они занимают меньше места в банке ( а я закрываю в маленьких банках, ну а все остальное (соль-сахар- просто делю 3-х литровую банку на то, что у меня есть ( я же не одну за раз закрываю). Заливаю кипятком, жду минут 10 - сливаю - добавляю туда соль, сахар - кипячу. Уксус - в банки. Дальше заливаю и переворачиваю. Укутываю в полотенце до оствывания. Хранится все это в квартире. Случаев взрыва банок не было.
Девочки, не умею я писать рецепты, но, если кого-то, что-то заинтересовало - спрашивайте, я отвечу.
Красоточка, если я не ошибаюсь, то 9% уксуса надо 50-75 гр. Я уже много лет специально для закруток помидоров и огурцов покупаю ессенцию - в обычной жизни я ей не пользуюсь. Ну а в дневнике - не знаю, рецепта ведь как такового нет. Да и девочки - кулинарки, наверное подробнее пишут.
Удачи. Мой совет - приклей бумажку на банку, где будет написано сколько соли, сахара, уксуса - на следующий год выберешь то, что понравилось больше всего.
Оставить свой комментарий