Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«В разрезе...»

В разрезе...
960x514 Фото 19 из 37    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


ИЮшка1   23 октября 2011   1689 0 8  


Рейтинг: +6







Альбом: Тортики от ИЮшки   37 фото
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...
В разрезе...




Комментарии:

Ms_len_in # 23 октября 2011 года   +1  
А с этого ракурса еще и очень аппетитно
Внутри есть какие-то фрукты? Или только крем?
ИЮшка1 # 23 октября 2011 года   +1  
Леночка! Спасибо! Внутри только обычный крем. Вся эта затея была ради того, чтобы попробовать обтяжку мастикой, поэтому ничего кроме крема не вкладывала.
Ms_len_in # 23 октября 2011 года   +1  
Жаааааль! А я уж вкусностей напредставляла себе
ИЮшка1 # 23 октября 2011 года   +1  
Всё равно тортик вкусный был. Бисквит из домашних яиц - Жёлтенький и вкусный, крем масляно- заварной очень лёгкий быстро впитывается, и главное - не жирный. Съели за пять мин 2 кг, облизали тарелку и ещё два дня вспоминали!
Ms_len_in # 23 октября 2011 года   0  
Думаю, еще не раз вспомните
А можно попросить рецепт крема? Вдруг придется торт печь - я и угощу гостей, чтоб тоже потом долго вспоминали Яйца у меня всегда только домашние, так что постараюсь повторить в точности - пусть не по украшению (с этим я точно не справлюсь), так хоть по вкусу
ИЮшка1 # 23 октября 2011 года   +1  
Заварной крем: 1/2 стакана холодного молока,1 десертная ложка крахмала,1 столовая ложка муки,1/2 стакана сахара, яичный желток. Всё смешиваем. И эту смесь тонкой струйкой вливаем в кастрюлю с кипящим молоком (0,5 л). Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения. В конце добавляю ванилин. Готовый заварной крем остужаю и смешиваю со сливочным кремом (200 г масла 82,5 % жирности и сгущёнка 300г).
Ms_len_in # 28 октября 2011 года   +1  
Спасибо большое!
жанет # 25 октября 2011 года   +1  
Вкуснятина! Люблю тортики вот такие красивые!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.