Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«самса печеная в тандыре»
Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
иногда делают слоеное тесто... начинка: рубленое мясо баранины, обязательно кусочек-два
туда сала курдючного бараньего и очень много лука... соотношение мяса и лука 1:2
круглые, иногда квадратные лепешки тонкие раскатанные, на неё - этот фарш, с перцем и солью,
травы добавляют, защипывают снизу и... пекут в тандыре - это глиняная круглая печь узбекская,
топится дровами или саксаулом... в духовке-то тоже можно, но вкус другой...
в духовке женщины готовят слоеные самсы, а тандырные мы покупаем у мастеров самсышников...
Оставить свой комментарий