Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

357x360 Фото 51 из 110    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


жанет   13 сентября 2012   457 0 15  


Рейтинг: +2







Альбом: Мой карвинг - 2   110 фото



Комментарии:

tatyana-i # 2 января 2013 года   +1  
Любушка,а такие вазочки можно подольше хранить? Например,чем-то их пропитать, лаком покрыть? Нет? Жалко красоту такую в кашу отправлять
жанет # 2 января 2013 года   +1  
tatyana-i пишет:
м-то их пропитать, лаком покрыт

Ну, лаком не знаю, думаю, что нельзя. Она может дней5-7 хранится просто в ледяной воде и даже больше.
tatyana-i # 5 января 2013 года   +1  
В ледяной воде хранить можно, наверное, чтоб дней через 5 на стол поставить? А просто так на воздухе нельзя,наверное? Жалко! Такая красота и скоропортящаяся
жанет # 5 января 2013 года   +1  
tatyana-i пишет:
А просто так на воздухе нельзя,наверное?

Нет, она же завянет и может заплесневеть.
Поэтому сделала своё дело, украсила стол, а потом в кашу)))
tatyana-i # 5 января 2013 года   +1  
Ну и ладно!!! Насмотрелись красоты и вкусной кашки поели - все польза, не в мусорку ведь
жанет # 5 января 2013 года   +1  
Вот именно, в мусорку ничего не выбрасываю
tatyana-i # 5 января 2013 года   +1  
Все съедобное, конечно,жалко выбрасывать. Хотя есть люди, которые расстаются с продуктами без сожаления - колбаска полежала пару дней в холодильнике - в мусоропровод ее ...
жанет # 5 января 2013 года   +1  
есть такие, я знаю, а вырезалки мои они ведь все из овощей, их просто замораживаю, а потом готовлю
tatyana-i # 5 января 2013 года   +1  
Я даже колбасу и сыр и тд (если сразу не съели) в морозилку прячу, потом в духовку (типа пиццы). Даже хлеб в морозилке держу
жанет # 5 января 2013 года   +1  
Вот и я так! Какие мы с тобой экономные)
tatyana-i # 7 января 2013 года   +1  
Да мы с тобой самые-самые (дамочки из прошлого, антиквариат)
жанет # 7 января 2013 года   +1  
tatyana-i пишет:
антиквариат)

Дорогущиееее!))))
tatyana-i # 8 января 2013 года   +1  
Цены нет!!! Недоступные!!!!
жанет # 8 января 2013 года   +1  
tatyana-i # 9 января 2013 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.