Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А еще в качестве карбовочного ножа можно применять согнутую крышку от консервов (горошка, кукурузы и т.д.). Она у нас где-то мелькала...
Что касается резки, то у вас лепестки в середине все вертикально стоят, поэтому их плохо видно. Подчищайте под лепестками мякоть под меньшим углом, хотя бы под 45 - они будут "ложиться" внутрь, узор будет лучше смотреться.
да, про угол спасибо большое, надо будет попробовать. эта тыква была первая, после арбузов очень трудно резать, т.к. она намного тверже
Оставить свой комментарий