Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mamaviv

Зарегистрированных: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Холодец»

Холодец
960x720 Фото 51 из 62    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Elektra_LR   29 октября 2013   745 0 28  


Рейтинг: +3




Тэги: холодец




Альбом: КухеН   62 фото
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец




Комментарии:

hohlova-g # 30 октября 2013 года   +2  
А это мы уже откушали
Elektra_LR # 31 октября 2013 года   +1  
Не-не! В морозилке еще 2 банки живы!)))
hohlova-g # 31 октября 2013 года   +2  
в морозилке никогда не пробовала холодец замораживать
Elektra_LR # 1 ноября 2013 года   +2  
На мой взгляд - оправдано. На ночь вынимаю из морозилки в комнату, утром ставлю в холодильник.
hohlova-g # 1 ноября 2013 года   +2  
Надо будет попробовать. Вот ведь не даром говорят, что век живи - век учись)))
Elektra_LR # 2 ноября 2013 года   +2  
угу.))) Я и хлеб в морозилке храню. Всегда свежий!
hohlova-g # 2 ноября 2013 года   +2  
Про хлеб я слышала: у меня золовка так хранила, правда я никогда не пробовала, а вот про холодец я ни от кого не слышала...
Elektra_LR # 3 ноября 2013 года   +1  
Стараюсь сразу сделать побольше, чтоб 2 раза не пачкаться!)))
мамака # 4 ноября 2013 года   +1  
хлеб в морозилке можно, а желатиносодержащие (холодец) - нет. его нельзя перемораживать, не застынет
Elektra_LR # 4 ноября 2013 года   +2  
Оль! Застывает, без проблем.
мамака # 4 ноября 2013 года   +1  
замораживается, оттаивает и застывает?
Elektra_LR # 4 ноября 2013 года   +2  
да. Давно делаю так.
мамака # 4 ноября 2013 года   0  
а у нас никогда не застывает. это даже как одно из хозяйских наставлений "никогда не замораживать холодец"
но классно же!
hohlova-g # 30 октября 2013 года   +2  
А перстенёк я только сейчас разглядела - очень оригинальный))))
Elektra_LR # 31 октября 2013 года   +1  
ну... вроде опознавательного знака, а то подумаете, что с нета скачала.)
hohlova-g # 31 октября 2013 года   +2  
Elektra_LR пишет:
а то подумаете, что с нета скачала.)
нам некогда об этом думать, когда слюна комом)))))
Elektra_LR # 1 ноября 2013 года   +2  
zolotaia # 2 ноября 2013 года   +1  
Холодечик отменный!!!
Elektra_LR # 3 ноября 2013 года   +2  
Года 3 назад приспособилась туда индюшачьи ножки. Мяса много, и не такой жирный.
zolotaia # 3 ноября 2013 года   +2  
Без желатина делаешь?
hohlova-g # 3 ноября 2013 года   +2  
а зачем желатин, когда ножки добавляешь или хвосты? в них желирующего вещества достаточно много)))
zolotaia # 4 ноября 2013 года   +2  
От куриных допустим не хватает(если с одних варить),поэтому и спросила.Я всегда со свиными варю и добавляю курицу или говядину.
hohlova-g # 4 ноября 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
От куриных допустим не хватает(если с одних варить)
никогда с курой не варила, поэтому не спорю... я варю свинину с говядиной, а в последние годы стала индейку добавлять, ну а при свиной ножке или подбедёрке говяжьем желатин излишен. А ещё мне из говяжьих хвостов очень нравится холодец)))
zolotaia # 4 ноября 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
а при свиной ножке
Я всегда со свиными ножками варю,поэтому желатин никогда и не добавляю,а вот индейку вообще ни разу не покупала,у нас её редко где встретишь.
hohlova-g пишет:
А ещё мне из говяжьих хвостов очень нравится холодец)))
Тоже такого у нас нет)))
hohlova-g # 4 ноября 2013 года   +3  
Я хвосты на рынке покупаю))))
Elektra_LR # 4 ноября 2013 года   +2  
Беру 4 свинных лапки (как у Гали на картинке про мысли ) и 2 индюшачих.

Для "домашнего потребления" хватает стойкости без желатина. На большую и теплую (градусов 40 ) компанию ))) после некоторого стояния на столе начинает подтаивать.))) Тогда обратно в миску и в холодильник.)))

Тот, что на фотке - после морозилки. Тоже чуть передержала без холодильника.) Но там он быстро пришел в чувство.))))

Хвосты тоже бывают довольно редко. Курица как-то уж очень нежно получается. ЗверЭм себя не чувствуешь))) , а индюк - то, что надо!
zolotaia # 5 ноября 2013 года   0  
Ага,я тоже всегда со свиными делаю и еще добавляю курицу и кусочек говядины,а иногда только из ножек делаю.
canabisSis # 30 декабря 2013 года   0  
Симпатично , мы разливаем холодец по большим блюдам , чтоб там было видно ,что там есть холодец, рядышком ставим рюмку с коньячком, присел тихонечко на стуле, и начинаем встречать новый год)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.