Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Бисквит "Джоконда" (внеконкурсная работа)»

Бисквит "Джоконда" (внеконкурсная работа)
599x463 Фото 1 из 2    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Татьяна_Н   10 февраля 2014   701 1 13  


Рейтинг: +13




Тэги: Джоконда forever, конкурс




Альбом: Каприз Джоконды   2 фото
Бисквит "Джоконда" (внеконкурсная работа)
Бисквит "Джоконда" (внеконкурсная работа)




Комментарии:

Татьяна_Н # 10 февраля 2014 года   +2  
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
Для 850 г бисквита:
5 яиц
6 белков
200 г просеянной сахарной пудры
230 г молотого миндаля
60 г просеянной муки
30 г сахара

Приготовление:
Взбейте миксером 2 яйца с сахарной пудрой, пока смесь не побелеет. Продолжая взбивать, добавьте с интервалом в 5 мин три оставшихся яйца.
Взбейте белки в густую пену, постепенно добавляя сахарный песок. Когда белки будут крепко держаться на веничке, введите их в смесь взбитых с сахарной пудрой яиц и молотого миндаля. В заключение добавьте просеянную муку, осторожно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы тесто не осело.
Вылейте готовое тесто на противень, выстланный пергаментом, и разровняйте его лопаткой (толщина не должна превышать 1 см). Выпекайте в духовке при температуре 220-230° С 4- 5 мин. Вынув противень из духовки, переложите лист пергамента с бисквитом на решетку для торта и остудите его.
Лиди-52 # 10 февраля 2014 года   +6  
Вау
Татьяна_Н # 11 февраля 2014 года   +5  
Лида, я разместила этот рецепт для примера.
Конкурсные работы будут намного интереснее.
Танистая # 11 февраля 2014 года   +6  
Выглядит аппетитно!
Ждем фото блюд с нетерпением!!!
Татьяна_Н # 20 февраля 2014 года   +5  
Если бы кто испек... я с удовольствием попробовала бы... эх.))
Шахзода # 12 февраля 2014 года   +6  
замечательный бисквит!
Татьяна_Н # 20 февраля 2014 года   +4  
Домашний бисквит пробовала лишь однажды. Что скажу... с магазинным не идет ни в какое сравнение!!
tatyana-i # 13 февраля 2014 года   +5  
Как вкусно!!! Воздушный бисквит! Во рту тает! Очень давно не делала бисквит - не получался у меня бисквит ((( Любой другой получается, а бисквит не хочет ... Сейчас, глядя на аппетитный тортик, наверное, решусь испечь, благо и рецепт есть ))) Спасибо, Танюша!
Татьяна_Н # 20 февраля 2014 года   +4  
Таня, решайтесь!! Должен получится.) Я люблю еще сметанным кремом перемазать... мммм.... Дерзайте!))
tatyana-i # 21 февраля 2014 года   +4  
Я последнее время крем только сметанный делаю - так "воздушней", получается )))
zolotaia # 16 февраля 2014 года   +5  
Шикарное фото!!!
Татьяна_Н # 20 февраля 2014 года   +4  
На вкус, наверное, тоже даже очень.
Hrjunasja # 7 марта 2014 года   +3  
Ого, вот это фото! Больше голодной сюда ни-ни....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.