Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Баклажаны (возможно, по-корейски)»
Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Итак, приступим!!!
3 кг баклажанов, проварить, дать стечь,нарезать крупно соломкой.
250гр. сладкого перца нарезать соломкой,
250гр. лука нарезать полукольцами,
250гр. моркови натереть на корейской терке.
Добавить:
3 чайных ложки соли с горкой,
9 столовых ложек сахара без горки,
2 чайные ложки с горкой раздробленного кориандра,(я толку в ступке),
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
1 головка чеснока измельчённого.
Всё это перемешать и оставить на 5 часов в тепле, а потом в холод.
Приятного аппетита!!!
Оставить свой комментарий