Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Баклажаны (возможно, по-корейски)»

Баклажаны (возможно, по-корейски)
960x720


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Vikunya   7 октября 2008   995 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: корейская кухня, баклажаны, закуски, салат, закуска, салаты




Альбом: Меню   1 фото
Баклажаны (возможно, по-корейски)




Комментарии:

Vikunya # 7 октября 2008 года   0  
В нашей семье обожают это блюдо!!! Очень вкусно, а кроме того, делается в не маленьком количестве, и замечательно храниться в холодильнике.
 
Итак, приступим!!!
3 кг баклажанов, проварить, дать стечь,нарезать крупно соломкой.
250гр. сладкого перца нарезать соломкой,
250гр. лука нарезать полукольцами,
250гр. моркови натереть на корейской терке.
Добавить:
3 чайных ложки соли с горкой,
9 столовых ложек сахара без горки,
2 чайные ложки с горкой раздробленного кориандра,(я толку в ступке),
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
1 головка чеснока измельчённого.
Всё это перемешать и оставить на 5 часов в тепле, а потом в холод.
Приятного аппетита!!!
саша # 7 декабря 2008 года   0  
Спасибо, напомнили. Сделаю к празднику.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.