Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 73


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

«Крекеры с сыром»

Крекеры с сыром
720x960 Фото 23 из 41    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Васильева68   29 января 2017   630 2 13  


Рейтинг: +3




Тэги: кулинария, пироги, печенье, крекеры




Альбом: Я готовлю   41 фото
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром
Крекеры с сыром




Комментарии:

жанет # 29 января 2017 года   +2  
Люблю крекеры! И как всегда прошу рецепт, Леночка...
Васильева68 # 31 января 2017 года   +1  
Да пожалуйста!
100 г сыра( мелко натереть)
100г муки
100 г масла сливочного
1 яйцо
Муку порубить ножом с маслом на очень мелкие кусочки.Добавить тертый сыр и опять всё хорошо порубить.Ввести яйцо и замесить руками тесто.Скатать в шар и на холод на 30 минут.
Затем раскатать скалкой тесто( на муке, чтобы не прилипало) в тонкий пласт.Нарезать круги,у меня форма.Трубочкой для коктейлей сделать дырочки.Разрезать заготовки на 4 сегмента.
Противень застелить бумагой и выложить крекеры.Печь при 190 градусов 12-15 минут.Как только начнут коричневеть сразу вытаскивать.
Мягкие, хрустящие.Но пресные!
жанет # 1 февраля 2017 года   +1  
Спасибо, Леночка! Взяла в избранное, чтоб не потерять..
Васильева68 # 3 февраля 2017 года   +1  
Всегда пожалуйста!
жанет # 3 февраля 2017 года   +1  
!!))
Cofemanca # 1 февраля 2017 года   +1  
Так мягкие или хрустящие?)) Вкуснотища! А чтобы были не пресными, можно добавить и соль , и специи- будут еще вкуснее
Васильева68 # 3 февраля 2017 года   +1  
Хрустящая корочка сверху и мягкие внутри.
Соль, перец- это по желанию.Мне пресные понравились...с чашечкой кофе просто лепота!!
Cofemanca # 3 февраля 2017 года   +2  
да, с кофе-согласна
Васильева68 # 5 февраля 2017 года   +2  
А под пивко можно и с паприкой и с солью испечь!
Cofemanca # 7 февраля 2017 года   +1  
когда-то меня у чили пить пиво: "положи кусочек рыбки на язык, хлебни пива, но не глотай, а прокатывай рыбу вместе с пивом во рту"))) Я начинала давиться или проглатывала рыбу раньше пива, которое казалось мне горьким и невкусным. И только с возрастом поняла его вкус))) Но пью очень редко
Васильева68 # 8 февраля 2017 года   0  
Интересный вариант! На самом деле подавиться можно!
Cofemanca # 8 февраля 2017 года   +1  
еще как!
Васильева68 # 8 февраля 2017 года   +1  
!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.