Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото

876x416 Фото 11 из 12    предыдущее   Следующее →


BB-код для форумов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер

HTML-код для сайтов:
Для вставки маленького превью,
являющегося ссылкой на фотографию
в полный размер
Для вставки картинки в полный размер


Вероника_Ч   24 февраля 2018   288 0 1  


Рейтинг: 0









Комментарии:

Вероника_Ч # 24 февраля 2018 года   +1  
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком Ингредиенты для омлета:
- 3 шт. куриных яиц,
- 2 столов. л. муки,
- 150 грамм майонеза,
- 70 грамм твердого сыра,
- 70 грамм плавленного сыра,
- соль, перец по вкусу. Для начинки:
- 130-150 грамм плавленого сыра,
- 2-3 столов. л. майонеза,
- 1-2 зубка чесночка,
- 2-3 веточки свежего укропа
Взбиваю венчиком куриные яйца, а вместе с ними и майонез. Яйца солю, чуть-чуть перчу. Всыпаю пару ложек муки и продолжаю взбивать.
Натираю два вида сыра в омлет: твердый и плавленный. Выливаю омлет в плоскую форму и ставлю в духовку, которая уже прогрета до 180-190°. Румяный испеченный омлет приготовится за 15-20 минут. Он слегка поднимется, станет пышным, но он чуть осядет после полного остывания. Даю омлету полностью остыть.
Для начинки натираю плавленные сырочки, к ним же на терке тру немножко чесночка. Добавляю майонез. Потом мелко нарубленный укроп кладу в сырную начинку. Много укропа не кладите, чтобы потом не жевать в омлете одну зелень. Всего должно быть в меру, а зелень должна лишь придавать особенный свежий аромат и приятны вкус. Также не добавляйте слишком много майонеза, иначе вся начинка поплывет и вытечет из омлета. Нам этого стоит избегать. Блюдо должно быть красивым не только для гостей и даже в том случае, если просто готовите ужин для своей семьи На остывший омлет намазываю средний слой начинки, при чем ровняю ложкой по краям, чтобы не остались пустые места. Сворачиваю омлет рулетом, лучше поплотнее Заворачиваю омлет с начинкой в чистый полиэтиленовый пакет (подойдет и пищевая пленка). Кладу рулет в холодильник остывать и приобретать нужную форму.
Через пару часов рулет станет просто идеальным чтобы его можно было нарезать. Нарезаю готовый охлажденный рулет на кружки.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.