Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фото«Торт Киевский»
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||||||||||||||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мужу на день рождения. Его любимый.
А мы как-то отошли) от сладкого. Как я понимаю - такая экономия времени. И не только
А я бы рада отойти, но это хобби, тянет делать больше и больше.... А куда девать? никак не могу организовать продажи. Всё равно буду пробовать, может получится.
- 300 г масла или маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара (можно меньше, по вкусу)
- 3 стакана муки
- 1,5 ч.ложки погашенной соды
Масло перетереть с мукой, яйца размешать с сахаром, всё соединить. Вымесить тесто, разделить на три части и спрятать в холодильник. Затем раскатать 3 коржа и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200-180 гр.
Крем - стушить 1,5 кг яблок (можно меньше, очистить, порезать, добавить немного воды, по вкусу сахар), в конце добавить сливочное масло, по желанию - ванилин, корица. Немного остудив, перемазать коржи. Сверху посыпаю крошкой, можно пудрой. Украсить можно по-разному. Мне даже неудобно тебе что-то писать в этом плане..ты же такая мастерица ! Коржи получаются пышными и высокими, поэтому можно их разделить, перерезав на 2 части. Но из 3-х коржей тоже нормально выходит - высокий торт, только тогда лучше пропитать каждый корж каким-нибудь сиропом, а можно и не пропитывать, вкусно будет всё равно ! Вот такой вот торт-пирог с яблочным кремом..Просто и вкусно.
Очень заинтересовал рецепт. Я обязательно попробую.
Оставить свой комментарий