Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Уха - лучший борщ для рыбака?
Я люблю уху, но такую, которая сварена на природе, на костерке, из только что выловленной рыбки. Дома этот суп практически не готовлю, но иногда, по просьбе "товарищей", варю. Как, например, сегодня. У меня есть один маленький секретик. Им я и хочу поделиться. С незапамятных времен в хозяйстве завалялся "рассекатель" пламени. Это такой круг с дырочками, его кладут на решетку газовой плиты. Вот с этим самым приспособлением уха на обычной плите получается не хуже, чем на природе.
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий