Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чай по-тибетски
Чайный напиток в Тибете называют часуйма, он представляет кирпичный чай (примерно 50-75г. сухого чая на 1л. воды), в который добавлены сливочное (обязательно топлённое) масло (100-250г. на 1л.) и соль по вкусу.
Всю эту смесь (горячую!) взбивают до тех пор, пока не получится однородный по консистенции густой напиток - очень калорийный и своеобразный по своему тонизирующему действию, а потому способный почти мгновенно восстанавливать силы ослабевшего человека. Примечание: т.к. рецепты предлагаемые мной, все готовятся на моей кухне, а дегустаторы - моя семья. Чай я не завариваю, а использую пакетики с чаем от Лисмы (это не реклама), в пачках есть вкладыши, я собираю то что понравилось. Этот чай был использован, т.к. сын тяжело болел и после болезни ослаб. Этот напиток действительно помог. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Может мёда добавить?
А Ваш сынок пил его без капризов?
Оставить свой комментарий