Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слабосолёная скумбрия
Долго почему-то не решалась посолить именно скумбрию,хотя рецепт записан уже давно.Наконец-то сделала и осталась очень довольна.Рыбка получается нежная,готовится быстро и съедается моментально!
Скумбрия(свежая или мороженая)-1 кг Соль-2 ст.л. Сахар-1 ст.л. Перец чёрный дроблёный-по вкусу Лавровый лист-2 шт. Вода(холодная кипячёная)-1,5 литра Рыбу почистить,выпотрошить,помыть. Тушки залить холодной водой и оставить на пару часов. Затем рыбу порезать на порционные кусочки и сложить в посуду,где будете солить. Посыпаем солью,сахаром,перцем,кладём лавр.лист и заливаем водой. Накрываем сверху тарелкой меньшего диаметра,утапливаем её,придавив немного рыбку. На сутки поставить в холодильник. Готово! В рассоле можно хранить дня 3,а если останется(хотя сомневаюсь !),то сложить в банку и залить маслом. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий