Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Полуфабрикат для фарширования.

Полуфабрикат для фарширования. Люблю фаршированный перчик, иногда и зимой охота себя побаловать. Поэтому я его целеньким консервирую, можно с семенами, а можно подготовить сразу для фаршировки. Но самое интересное в этом рецепте то, что закатывать перчик нужно без рассола.

Рассол: 3 л. воды, 0,5 л. 9% уксуса (при желании уксус можно заменить томатным соком), 0,5 л. растительного масла, 1 стакан соли, не полный (на палец) стакан сахара.

Берете перчик и варите в этом рассоле, не переварите только. Вынимаете из рассола и складываете в стерилизованные банки и закатываете. Можете перчинки складывать один в один, чтоб в банку больше влезло. В этом рассоле вы можете отварить достаточное количество перца, экономно получается и вкусно.



Тартила   16 июля 2009   983 3 6  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Маугли # 16 июля 2009 года   0  
здорово, спасибо
Тартила # 16 июля 2009 года   0  
На здоровье.
жанет # 16 июля 2009 года   0  
Спасибо! Люблю перец!
Оксашкин # 16 июля 2009 года   0  
Интересно, надо попробовать!
CaLendula1 # 16 июля 2009 года   0  
А стакан какой? 200гр или 250?
Тартила # 16 июля 2009 года   +1  
Граненый.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.