Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Полуфабрикат для фарширования.
Люблю фаршированный перчик, иногда и зимой охота себя побаловать. Поэтому я его целеньким консервирую, можно с семенами, а можно подготовить сразу для фаршировки. Но самое интересное в этом рецепте то, что закатывать перчик нужно без рассола.
Рассол: 3 л. воды, 0,5 л. 9% уксуса (при желании уксус можно заменить томатным соком), 0,5 л. растительного масла, 1 стакан соли, не полный (на палец) стакан сахара. Берете перчик и варите в этом рассоле, не переварите только. Вынимаете из рассола и складываете в стерилизованные банки и закатываете. Можете перчинки складывать один в один, чтоб в банку больше влезло. В этом рассоле вы можете отварить достаточное количество перца, экономно получается и вкусно. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий