Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Каперсы для бедных.
Красиво? А еще полезно и вкусно. То что настурция употребляется в пищу знают многие. Листья в салат, цеты жарят и вообще как специя. А я делаю каперсы.
После того, как оцветет цветочек, остается зелененькая бубушка,- будущее семя. Вот я эти бутоны собираю и консервирую. На 500гр. бутонов, 0,5 л. маринада. Маринад 1 л. уксуса, если нет слабого, то можно развести, 50 гр. сахара, 50 гр. соли, перец, лавровый лист. Бутоны залить горячим маринадом, прокипятить 5 мин. и закатать. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий