Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Форшмак из селёдки.

Форшмак из селёдки. Вкусная и быстрая закуска!
Нужно:
Филе сельди — 2 шт
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца отварные — 4 шт
Яблоко зеленое — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зелёный — 25 г
Сахар — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Готовим:
Снять с сельди кожицу, удалить кости, но сохранить голову и хвост. Филе порезать на кусочки. Почистить репчатый лук, у яблока удалить сердцевину и всe порезать дольками.
Замочить хлеб в молоке. У 3 яиц отделить белки от желтков. Желтки протереть с 1 ст. л уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка.
Филе сельди, лук, яблоко, хлеб (вымоченный), белки 3 яиц пропустить через мясорубку. Добавить 1 ст. л. уксуса, соль и перец по вкусу.

Полученную массу выкладываем на тарелку в форме селeдки, поливаем заправкой. Выкладываем голову, хвост, украшаем нарезанным яйцом и зелeным луком.
Приятного аппетита!



Светул-чек   20 июля 2009   905 6 3  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, закуска, рецепты, рыба





Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.