Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Форшмак из селёдки.
Вкусная и быстрая закуска!
Нужно: Филе сельди — 2 шт Хлеб белый — 2 ломтика Масло растительное — 3 ст. л. Яйца отварные — 4 шт Яблоко зеленое — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зелёный — 25 г Сахар — 1 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Готовим: Снять с сельди кожицу, удалить кости, но сохранить голову и хвост. Филе порезать на кусочки. Почистить репчатый лук, у яблока удалить сердцевину и всe порезать дольками. Замочить хлеб в молоке. У 3 яиц отделить белки от желтков. Желтки протереть с 1 ст. л уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка. Филе сельди, лук, яблоко, хлеб (вымоченный), белки 3 яиц пропустить через мясорубку. Добавить 1 ст. л. уксуса, соль и перец по вкусу. Полученную массу выкладываем на тарелку в форме селeдки, поливаем заправкой. Выкладываем голову, хвост, украшаем нарезанным яйцом и зелeным луком. Приятного аппетита! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий