Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье трюфельное "Бархат"
Печенье неописуемой нежности,не сильно сладкое,с шоколадным мягким вкусом.
Тесто: Масло сливочное-250 г Яичные желтки(варёные)-4 шт. Мука-2-2,5 стакана Сметана-2 ст.л. Сода-1 ч.л. Для глазури: Сахар-4 ст.л. Какао-порошок-4 ст.л. Сливочное масло(мягкое)-70 г Молоко-10 ст.л. Для панировки: Печенье-400 г Масло растопить,но не перегревать. Желтки растереть в крошку. Сметану перемешать с содой. Вышеописанное соединить,подмешать муку и замесить тесто. Сформировать шарики с грецкий орех. Выложить их на противень,застеленный бумагой,на некотором расстоянии друг от друга(увеличатся в размере). Выпекать при 180* 25-30 минут до золотистого цвета. Глазурь: Продукты для глазури соединить,поставить на маленький огонь и довести до начала кипения,постоянно помешивая.Глазурь готова. Посыпка: Печенье растолочь мелко. Готовые остывшие печеньки макать поочерёдно в глазурь и в крошку. Можно ненадолго убрать в холод,а можно кушать сразу. Очень вкусно! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий