Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашний донер
Ингредиенты:
2 листа лаваша(тонких) Куриное филе-1 грудка Капуста - 100 гр. или лист салата латука Помидор - 1 шт Огурец- половинка 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Луковица - 1 шт чеснок-пара долек Майонез, кетчуп, горчица по вкусу. Специи - хмели-сунели, гриль,куркума по вкусу 1)Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.Посыпать мелко-нарезанным чесноком.Оставить на 15 минут. Затем обжарить на растительном масле, добавив немного специй на выбор: куркума, гриль, хмели-сунели, или все вместе понемногу. 2) Замариновать лук. Нарезать тоненькими кольцами лук, обдать кипятком.Добавить уксус. 3)Мелко нарезать капусту или порвать руками салат латук. 4) Помидор нарезать тонкими кольцами. 5) огурец нарезать мелко, можно натереть на терке. 6) Развернуть лаваш уложить на него поочередно курочку, немного лука, пару колец помидора, капусту, огурец, заправить по вкусу майонезом или кетчупом.Завернуть, как ребенка в пеленку.Если начинки много, завернуть дополнительно еще в один лаваш. Разогреть в микроволновке или обжарить на сковороде. если любите по-сытнее или по-хрустящее, добавтье картофель фри, или пай. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий