Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные узелки в соусеИнгредиенты: 6 куриных грудок без костей и кожи 200 г сыра Фета 2 консервированных помидора в собственном соку 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. сахара 200 г свежих грибов свежая петрушка свежий базилик 6 порций Приготовление: Порежьте куриное филе на тонкие пластинки толщиной 1 см. На каждый кусочек курицы выложите 2 ч.л. сыра Фета, помидоры и базилик. Скатайте кусочки курицы так, чтобы получились рулетики, закрепите их зубочистками или ниткой. Посолите, поперчите. На дно сковороды налейте оливковое масло, хорошенько его разогрейте и обжарьте куриные рулетики с каждой стороны до золотистого цвета. К биточкам добавьте порезанные кубиками помидоры, базилик, сахар, измельченные грибы, петрушку. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите таким образом 20 минут, помешивая, изредка переворачивая рулетики. Затем каждый рулетик хорошенько пропитайте соусом и сверху каждого рулета положите кусочек сыра Фета. Оставьте на 10 мин пока сыр не расплавится. Подавать с рисом. Можно украсить листьями базилика. Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий