Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с белыми грибами и тыквойИнгредиенты: 2 крупных свежих белых гриба 1,5 кг куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 1 лимон 2 ст.л. сливочное масло 1 маленькая луковица 300 г тыквы 300 мл сливок жирностью 25% соль 6 порций Приготовление: Курицу разрезать на 8 кусков, удалить кожу и натереть половинкой лимона, посолить, поперчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, подрумянить курицу до золотистого цвета, затем переложить в кастрюлю. Духовку разогреть до 180°С. В сковороде средних размеров растопить сливочное масло, обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Белые грибы мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками среднего размера. Белые грибы и тыкву добавить к луку, готовить 5 мин., часто помешивая. Влить сливки и 4–5 ст. л. воды, приправить по вкусу, размешать. Тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, 10–12 мин., затем залить этой смесью курицу. Накрыть крышкой и запекать в духовке 30–40 мин. В процессе приготовления перевернуть курицу 1–2 раза, а также периодически добавлять немного воды, если соус становится слишком густым. Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий