Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные голени по-малазийскиИнгредиенты: 8 куриных голени без кожи 4 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. приправы для курицы 0,5 перца 4 ст.л. сахара 4 ст.л. рома 2 ч.л. кукурузного крахмала 1/4 стакана куриного бульона 3/4 стакана кокосового молока 2 ст.л. лимонного сока мякоть 2 свежих манго, кокосово-лимонный рис 4 порции Приготовление: В глубокую сковороду налейте оливковое масло, слегка разогрейте. Выложите туда куриные голени, приправы, сахар и ром. Тушите в этом соусе куриные голени 8 минут, постоянно переворачивая. Смешайте куриный бульон и кукурузный крахмал, добавьте полученную смесь к окорочкам. Влейте туда кокосовое молоко, сок лимона. Тушите 15 минут, за 3 минуты до окончания постепенно добавьте манго, порезанные кубиками. Кокосово-лимонный рис: в тушилку добавьте 2 стакана куриного бульо-на и полстакана кокосового молока, доведите все до кипения. Добавьте 1,5 стакана риса быстрого приготовления (или недоваренный, заранее подготовленный, рис). Тушите на медленном огне 10 минут. Сервировка: на середину тарелки можно выложить кокосово-лимонный рис а сверху – готовые куриные окорочка. Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий