Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные крылышки, запеченные в ореховом маслеИнгредиенты: 2 кг куриных крыльев 0,5 ст. густого арахисового масла 2 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. лимонного сока 2 дольки чеснока петрушка, кинза 6 порций Приготовление: Тщательно перемешайте в миске арахисовое масло, яблочный уксус, лимонный сок и прессованный чеснок. Куриные крылья разделите на части и поместите в миску с арахисовым соусом. Перемешайте все так, чтобы крылья были полностью покрыты соусом. Оставьте все мариноваться минимум на 4 часа или на ночь. Накройте лист для выпекания фольгой и выложите на нее крылышки так, чтобы они не соприкасались. Поставьте лист в духовку, выпекайте 9 минут с каждой стороны, пока крылышки не станут хрустящими. После чего переложите готовое блюдо с миску и посыпьте зеленью. Все куриные рецепты живут на сайте Мир Кур - www.mirkur.ru Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий