Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огурчики с водкой
Нашла рецепт в интернете,спасибо автору!
Попробовала сделать-понравилось! Свежие огурцы-2 кг Соль-3 ст.л.(без горки!) Уксус 9%-2 ст.л. Водка-2 ст.л. Для соления-листья смородины,хрена,укропные веточки,чеснок Огурцы помыть,срезать кончики и замочить их в холодной воде на пару часов. На дно 3-х литровой банки положить все травы для соления. Затем уложить огурцы. Рассол: Вскипятить 1,5 литра воды,добавив соль. Как вода закипела-выключить и добавить водку и уксус. Горячим рассолом залить огурцы и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем закрыть крышкой,можно пластиковой. Кушать можно уже через 12 часов,огурцы готовы. Хранить можно просто в шкафу(у меня 2 дня стояли). Дольше не хранила,т.к. всё съели,но автор рецепта обещает,что огурчики и при комнатной температуре не испортятся,не будет плесени,рассол останется прозрачным,а огурцы яркими. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий