Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Парфе малиново-банановое.
Продукты: Малина — 250 г
Сливки — 250 мл Шоколад (белый) — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Банан — 2 шт Сок лимонный — 3 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Сахар ванильный — 2 ч. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Приготовление: подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто и испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом. 2 яйца избить, добавить растопленный шоколад и бабановое пюре, перемешать. Затем всыпать малину, взбитые сливки и взбить ещё раз. Прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой, выложить половину блинчиков, затем распределить фруктовую массу, сверху положить вторую половину блинчиков. Поместить на 5 часов в морозильную камеру. При подаче парфе нарезать ломтиками. Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий