Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулебяка "Рыбка".
Понадобятся продукты: тесто дрожжевое — 600 г
Филе сёмги — 180 г Грибы — 120 г Лук репчатый — 100 г Картофель (варёный) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Тесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке). Затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком, а сверху кусочки сёмги, слегка обжаренные на сливочном масле. Накрываем второй половиной раскатанного теста, защипываем края и придаём форму рыбки, делаем из теста чешую, глазки, хвостик, ротик. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 40-50 минут. Когда кулебяка будет готова дастаём её из духовки и падаём на стол. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий