Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу рассказать, какие летние щи готовлю.
Понадобится на 3-литровую кастрюлю:
20-25 листов щавеля, 1-2 морковки, 2 луковицы репчатого лука, 5-6 клубня картофеля 2-3 помидора. В горячую воду запустить картофель, порезанный кубиками, пока картофель варится приготовить поджарку. На разогретом подсолнечном масле поджарить репчатый лук до золотистого вида добавить, морковь и томаты натертые на крупной терке и оставить тушится. За 5 минут до готовности картофеля можно в щи выкладывать поджарку и мелко порезанный щавель. Можно еще добавить яйцо, предварительно взболтать желток и белок в стакане, и, постепенно размешивая, вливать в щи. Вкусно, некалорийно приятного Аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий