Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожное-суфле "Неженка"
Исключительно нежное пирожное-суфле,готовится просто и быстро из доступных продуктов.По вкусу похоже на начинку конфет "Птичье молоко".
Тесто: Мука-50 г Сливочное масло мягкое-50 г Сахар-100 г Молоко-500 мл Яйцо-3 шт. Ванилин-1 ч.л. Для крема: Сливки 30%-100 мл Молоч.шоколад-100 г Молоко,сахар и ванилин довести до кипения,чтобы сахар растворился. Масло растереть с мукой. В эту ёмкость влить кипящее молоко,помешивая. Поставить на маленький огонь,довести до кипения,помешивая.Перемешать. Полностью остудить. Желтки отделить от белков. Желтки по одному ввести в тесто,каждый раз перемешивая миксером. Белки отдельно взбить и аккуратно перемешать с тестом(не миксером!). Форму для выпечки застелить бумагой,смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180* 20-25 минут. Готовый корж на вид будет казаться непропечённым,немного колыхаться. Коржу дать постоять в форме ещё 10 минут после выпечки(при комнатной температуре). Достать из формы,полностью остудить. Корж разрезать поперёк,не как коржи для торта. Крем: Сливки растопить с разломанным шоколадом и остудить. Половину крема нанести на одну часть коржа,сверху закрыть второй частью и смазать оставшимся кремом. Убрать на 2 часа в холод,затем нарезать на пирожные. Пироженки получаются очень мягкими,кушать их ложкой. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий